ちぃこ
絶対ってことはないと思います。しっかり離乳食で栄養取れてたら飲ませなくていいよって保健師さんには言われてます。でも、鉄分不足とか心配なので私はフォロミ飲ませてます!
断乳して、その後フォロミでも全然良いと思いますよ🙄うちの長男は9ヶ月で卒乳しちゃったので、その後はフォロミあげてました!
ちぃこ
絶対ってことはないと思います。しっかり離乳食で栄養取れてたら飲ませなくていいよって保健師さんには言われてます。でも、鉄分不足とか心配なので私はフォロミ飲ませてます!
断乳して、その後フォロミでも全然良いと思いますよ🙄うちの長男は9ヶ月で卒乳しちゃったので、その後はフォロミあげてました!
「月齢」に関する質問
自分の心の狭さが嫌になります。 4つ下の妹がいます。 子どもの頃から親に妹と比べられて育って、妹とは仲が良いですが、お互いにライバル視しているところがあります。 私が妊娠したときは真っ先に妹に伝えたのですが、…
生後6ヶ月 知らない人に抱っこされても、泣かない時もあるのに(歯医者の歯科衛生士とか) よく会う失礼ですが声がでかい人たちには見つめ合うだけで泣いたり… この差はなんなんでしょうか? 発達遅れてますか?😭 この月齢…
同じ月齢の子とかしか遊ばないって言ってて、理由が 2.3ヶ月違うと遊び方違うしとか言ってたのに 最近仲良くさせてもらってる家族たち〜って全然大きい子達といて、この子本当言う事とやってる事違いすぎやん😅って思ったw…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント