子育て・グッズ 相模原市保育園の結果待ちの方々へ。今回令和2年度の二時募集に応募しま… 相模原市保育園の結果待ちの方々へ。 今回令和2年度の二時募集に応募しました。 結果が気になりすぎてて辛かったです😂笑 そして発送予定日の翌日なら保育課に電話連絡すると教えてもらえました。 通知到着までバラツキがあると思いますが、電話なら翌日確認できるとの事でしたので、今後保活で結果を早めに知りたい方のためになればと報告です☺️ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 保育園 予定日 相模原市 保活 ありほ(8歳, 9歳) コメント 夏目 私も一次募集時に、発送予定日翌日に電話したら教えてくれました( ˶˙ᵕ˙˶ ) すごく親切ですよね(;▽;) 3月10日 ありほ 当日はダメでも翌日ならいいのはありがたいですよね😭💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありほ
当日はダメでも翌日ならいいのはありがたいですよね😭💕