その他の疑問 次世代住宅ポイントについて期限ギリギリで貰えるかわかりませんが次世… 次世代住宅ポイントについて 期限ギリギリで貰えるかわかりませんが 次世代住宅ポイントの申請を郵送でしました😊 その後のスケジュールってどうなりますか? 申請が通れば相手側から手紙等くるのでしょうか? あと、皆さん合計何ポイント貰って 何に何ポイント使いましたか?🤔 ざっと良いので教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 申請 うなり 住宅 ままり(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント むにゅ ポイント発行のお知らせが葉書できました。 36万ポイントありましたがまだ使ってません😅 1000ポイント以上残ってると毎月ポイントを期限までに使ってくださいって言うお知らせが届きます。 3月10日 ままり 回答ありがとうございます😊 ハガキできたんですね😳! ポイント貰えたら嬉しいな〜😍 交換できるの6月まででしたよね💦 3月10日 むにゅ 6月までです。 我が家の完成予定が6月末だったのでギリギリに頼もうと思っていたらコロナで工期延長の見通しで大物交換してもアパートじゃ置けないから困って余計交換商品迷ってます😭 3月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
ハガキできたんですね😳!
ポイント貰えたら嬉しいな〜😍
交換できるの6月まででしたよね💦
むにゅ
6月までです。
我が家の完成予定が6月末だったのでギリギリに頼もうと思っていたらコロナで工期延長の見通しで大物交換してもアパートじゃ置けないから困って余計交換商品迷ってます😭