雑談・つぶやき 煙草だけがほんまいやうちの前で吸うのやめてほしいなと思いながらもう8… 煙草だけがほんまいや うちの前で吸うのやめてほしいなと 思いながらもう8ヶ月に入った 最初は外で吸ってたけど 次はキッチン 次は少し離れたところ もう今は真横で吸ってる うちがすこし離れるくらいで けむりおもいきり吸うこともある。 たばこ大丈夫なのかなぁ 周りのたばこに悩んでる人いますか? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り キッチン 夫 ぷ(8歳) コメント el 副流煙でもよくないですよ。ご主人ですか? 私妊娠して主人にやめさせました( ´•ω•` )笑 禁煙の店しかいきません。 5月26日 ぷ そうです(´・-・`) なかなかびしっといえなくて だらだらと時が流れてしまいました... お店は禁煙のところにいきますが 家とか車ではおもいきり 真横で吸ってます(´◦_◦`) やっぱり今からでも吸うなら しっかり離れてもらうべきでしょうか😥 5月26日 el えー( ´・_・` ) お腹の子には良くないと思います.. 本人が吸ってるよりはいいんかな?と思いますけど.. 赤ちゃん産まれても 横で吸う気ですかね?突然死とか 神経質すぎるかもやけど 横で吸うとか考えられません( ̄▽ ̄;) 5月26日 ぷ つわりの時とかお腹の張りとか 色々心配してくれるし家事もしてくれるのに たばこだけ気にしてないみたい😥 産まれたら絶対横では吸わせないですけど やっぱ今からでもいったほうがいいですね! まともに煙きとんのわからんやろか?笑 5月26日 el まともにはさすがに😔💦💦 車乗ってたら車内では吸わない、外で吸ってもらう 部屋の中でどうしても吸うならせめて換気扇の下とか?( ̄▽ ̄;) 5月26日 ぷ そうですね!車では吸うなって言います! ちゃんと言うことにします😡 なんかイライラしてきました!笑 5月26日 el 赤ちゃん苦しみますからね!( ´・_・` ) 愛する我が子のため!がんばれパパ! 5月26日 ぷ がんばってもらいます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
そうです(´・-・`)
なかなかびしっといえなくて
だらだらと時が流れてしまいました...
お店は禁煙のところにいきますが
家とか車ではおもいきり
真横で吸ってます(´◦_◦`)
やっぱり今からでも吸うなら
しっかり離れてもらうべきでしょうか😥
el
えー( ´・_・` ) お腹の子には良くないと思います.. 本人が吸ってるよりはいいんかな?と思いますけど.. 赤ちゃん産まれても 横で吸う気ですかね?突然死とか 神経質すぎるかもやけど 横で吸うとか考えられません( ̄▽ ̄;)
ぷ
つわりの時とかお腹の張りとか
色々心配してくれるし家事もしてくれるのに
たばこだけ気にしてないみたい😥
産まれたら絶対横では吸わせないですけど
やっぱ今からでもいったほうがいいですね!
まともに煙きとんのわからんやろか?笑
el
まともにはさすがに😔💦💦 車乗ってたら車内では吸わない、外で吸ってもらう 部屋の中でどうしても吸うならせめて換気扇の下とか?( ̄▽ ̄;)
ぷ
そうですね!車では吸うなって言います!
ちゃんと言うことにします😡
なんかイライラしてきました!笑
el
赤ちゃん苦しみますからね!( ´・_・` ) 愛する我が子のため!がんばれパパ!
ぷ
がんばってもらいます!