コメント
退会ユーザー
2歳前くらいまでありましたよ😂😂
ママリ
うちもまだまだ味見してますー😂前は毎晩洗ったりしてましたが、今はもうしてません💔笑
🌈
1歳前にはしなかったです( ・ ̫・ )個人差めちゃくちゃあると思います( 笑 )
ももさくら
うちはまだ口入れます😭💦
ねんど遊びしたいのに…笑
ママリ
娘は1歳過ぎまでとりあえず味見してました(笑)
退会ユーザー
2歳前くらいまでありましたよ😂😂
ママリ
うちもまだまだ味見してますー😂前は毎晩洗ったりしてましたが、今はもうしてません💔笑
🌈
1歳前にはしなかったです( ・ ̫・ )個人差めちゃくちゃあると思います( 笑 )
ももさくら
うちはまだ口入れます😭💦
ねんど遊びしたいのに…笑
ママリ
娘は1歳過ぎまでとりあえず味見してました(笑)
「遊び方」に関する質問
生後8ヶ月、家での遊び方について 今生後8ヶ月の娘がいます 家では3〜4畳くらいのサイズの大きめのサークルで過ごしています。 ご飯を食べる時だけリビングの椅子に座らせるくらいで、それ以外はサークルです。 Tiktok…
旦那が極端というか、2歳の子供を泣かせなくていい場面で泣かせるのですがそういうものでしょうか? 例えばちょっとテンションが上がって両手を振り回していたら座っていた私の顔面に思いっきりビンタする感じになってし…
今年の4月から1年生になった子がいます。 診断はつかずの発達グレーなのですが 保育園の時は先生が常に気にかけてくれていて そこまで自分からの発言というか行動も目立たなくて 小学校に入ってからすぐはまだ緊張してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
2歳ぐらいまであるときき少し安心しました😅♥️
ふといつまで味見するんだろうと思いまして☺️
まだまだ娘もあむあむしそうです(笑)