※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初夏
子育て・グッズ

息子を保育園に通わせており、産休に入るため5月から保育園を休む予定です。水曜日と土曜日は休みで、4月中旬からGW前までの通園時間を知りたいです。

現在息子を保育園に通わせてます。
そして4月中旬から産休に入ります。
GW後は実家に帰るので
5月から保育園はお休みするのですが
4月中旬からGW前までの保育時間は
何時まで通わせてましたか?

毎週水曜日は旦那が休みで土曜日もお休みする予定です。

コメント

りほ

現在育休中です(*^^*)
私は今は4:30まで預けています。
この時間がお迎えラッシュ時間にもかぶらないでのんびりお迎えできるので!
でも時間気にしないで育休中でも17:30とかにお迎えのお母さんもみたことあります(用事あるとかではなくて毎日)
特に育休中だから保育園からは早くお迎え…とは言われていませんが、産休育休中ですしね(*^^*)💦

• 初夏

初夏

回答ありがとうございます😊
    なるほど‼️
    確かに5時半過ぎるとお迎えラッシュ時間になると保育園で言われました!
    参考にさせて戴きます!

• 3月10日
ももたろう

今、育休中ですが、休んだり昼迎えやいろいろですが、保育所好きなので、17時頃です。これでも、もっと遊びたいから18時に来てとか言われますが💦他の育休の方も17時には来てます

• 初夏

初夏

回答ありがとうございます😊
    18時にきて❗️って言われるんですね💦
    17時ですね!参考にさせて戴きます!

• 3月10日