コメント
退会ユーザー
うちはノハナというアプリで製本しています。
昔の写真が古くなっていくのも味があって良いと思いますよ。
白桃
スマホをパソコンと繋いでデータを移して外付けハードディスクに保存してます😊
お気に入りの写真は現像してアルバムに入れてます✨
-
みかん
ありがとうございます!私もそーいうなのしたくて。。笑ー!
その外付けのハードディスクってCDみたいなのですか?!すいませんアホな質問して。。- 3月10日
-
白桃
こういうやつです!
もちろんCDやDVD、USBにも保存できますが、容量少ないので一括で保存するなら画像のやつみたいな方がいいです😊- 3月10日
-
みかん
なるほど!
ありがとうございます!😊それを子供さんが大きくなったときにプレゼント?する形ですか??それとも保存用ですか??- 3月10日
-
白桃
私は保存用です😊
子どもにプレゼントするなら保存用から選んでCDなどにコピーしたり、現像するつもりです!- 3月10日
-
みかん
ありがとうございましす!😊私もCDにコピーしたいです!笑
それってもちろん現像ってできますよね?!本当にすいません。!現像はどうやってするのですか?!- 3月10日
-
白桃
私はいつもカメラのキタムラしかいかないのですが、お店にデータを持っていくと機械に入れて現像したい写真を選べます💡
子どもが大きくなって現像する頃CDが使えるのかはわかりませんが😅- 3月10日
みかん
それかわいいですよね!
ありがとうございます😊検討します