雑談・つぶやき 今日から次男は予防接種デビュー😭😭3つも打つけど頑張れ👍長男も日本脳炎1… 今日から次男は予防接種デビュー😭😭 3つも打つけど頑張れ👍 長男も日本脳炎1回目打ってないから打たなきゃ🤦♀️ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 予防接種 男 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの長男も4才になってから日本脳炎打ちましたー!(忘れてて)次男より長男の方が暴れて大変でした\(゜ロ\)(/ロ゜)/笑 3月10日 🐦⬛ちゃん 風邪ひいてたり、下の子が産まれたりで後回しにしてたら市から通知が来ました🤣 お金取りました??😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
風邪ひいてたり、下の子が産まれたりで後回しにしてたら市から通知が来ました🤣
お金取りました??😭