妊活 地元のクリニックで体外受精して、良好胚4回移植しても陰性。リプロに転… 地元のクリニックで体外受精して、 良好胚4回移植しても陰性。 リプロに転院して 着床不全の検査して引っかかったのは 子宮収縮のみ。(中度) 先月初移植しました、さっき フライングして陰性でした💦 転院後、モチベーションが上がっていたので とても落ち込んでいます😢💔 なんで着床すらしないんでしょうか、😱 貯金ばかり減る一方で。。。 どなかか、慰めてください😢 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 貯金 フライング 体外受精 着床 胚 陰性 みるきぃ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント