子育て・グッズ 添い乳をされている方!おっぱい側の赤ちゃんの手はどうされていますか?… 添い乳をされている方! おっぱい側の赤ちゃんの手はどうされていますか? わたしはおっぱいの下敷きにしてしまっていまふ💦 よくないですよね💦 皆さんのやり方を教えてください!! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい 添い乳 はなめ*アレっ子ママ(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント しんママ 添い乳の時は、布団側のおっぱいの下にタオルを置いて少し高さを上げて赤ちゃんの口元に合わせてました。 タオルがあったのでおっぱいの下敷きにはならなかったです☺️ 3月10日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!