妊娠・出産 31週です。朝から胃?みぞおち?と横っ腹らへんが痛いです💦立ち仕事をして… 31週です。 朝から胃?みぞおち?と横っ腹らへんが痛いです💦 立ち仕事をしているので張りは頻繁にありますが少し休むとすぐ治ります。胎動も変わらずいつも通り感じます。 ただ圧迫されて痛みが出てるだけでしょうか、、、、、 立ち仕事辛い。。治らなければ早退しよう、、 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 立ち仕事 りんりん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぶたまんまん 私も横腹痛くなってました! 多分圧迫だと思います😂 体調優先で早退してください!私も結構は頻度で早退してましたよ😚 3月10日 りんりん ですよね😂 今日はいつになく張るのでこのまま早退して一応病院受診して帰ろうと思います😅 ありがとうございます🙇♂️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ですよね😂
今日はいつになく張るのでこのまま早退して一応病院受診して帰ろうと思います😅
ありがとうございます🙇♂️