コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
昨日もお世話になりました😊
私は今日で高温期6日目です❤️
今日のラッキーテストが昨日より濃くなってるのですが
まさかこんなに早く濃くならないよね😳⁉️と1人でドキドキしてます😂
お互い授かれるといいですね🥰

はじめてのママリ🔰
私も本日高温期10日目です!
私は体温下がってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
昨日もお世話になりました😊
私は今日で高温期6日目です❤️
今日のラッキーテストが昨日より濃くなってるのですが
まさかこんなに早く濃くならないよね😳⁉️と1人でドキドキしてます😂
お互い授かれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
私も本日高温期10日目です!
私は体温下がってしまいました😭
「妊娠・出産」に関する質問
姉への出産祝いに悩んでいます。 姉が第2子妊娠中です。 私が第1子を出産する時に姉が使っていたベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートを貸してくれました。 その後、私が第2子を妊娠出産し、引き続き借りたもの達を使…
妊娠26w6dです。 貼り止め薬で怖い経験をしました💊 妊娠初期から貼り止め薬を処方されていて 現在はリトドリン服用中です。 元々、貼り止めの薬は副作用が酷いと聞いていましたが 私は特に酷い副作用も無く、たまに動悸…
出産費用無償のやつってよく分からないのですが 例えば私は3人自然分娩で産んできて全員50万から差し引き額が何万か戻ってきました。 これも無償化にしたら無くなるってことですか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
こんにちは!昨日はありがとうございます😊そしてまたまたのコメント嬉しいです💓
ええー!💓それ可能性大じゃなですか☺️!!期待しちゃいますね〜😆
私は今朝もフライングするか悩みに悩んで…なんとか我慢しています😓💦
授かれてる事を願って…🙏
はじめてのママリ🔰
高温期6日目で陽性になるわけないと頭では分かってるんですけど、そうであってほしいという願望が😭💓
ぴいさんも高温期10日なら陽性出そうですよね😆❤️
フライング我慢出来るのすごいです🥰💕