コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
昨日もお世話になりました😊
私は今日で高温期6日目です❤️
今日のラッキーテストが昨日より濃くなってるのですが
まさかこんなに早く濃くならないよね😳⁉️と1人でドキドキしてます😂
お互い授かれるといいですね🥰

はじめてのママリ🔰
私も本日高温期10日目です!
私は体温下がってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
昨日もお世話になりました😊
私は今日で高温期6日目です❤️
今日のラッキーテストが昨日より濃くなってるのですが
まさかこんなに早く濃くならないよね😳⁉️と1人でドキドキしてます😂
お互い授かれるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
私も本日高温期10日目です!
私は体温下がってしまいました😭
「妊娠・出産」に関する質問
今日出産して、夕飯が初ご飯なのですが食べられるものですか?😅 朝からウイダーしか食べてないしお腹は空いているけど、実際食べられるかどうか、、。 そもそもお股痛くて座っていられない😇
つわりで固形物なにも食べられなかった方なにで凌いでいましたか😂?? 固形物を食べなければ気持ち悪さもマシで、吐いたりもしないので今はウィダーとOS 1と茶碗蒸しのみで過ごしてます。 ウィダーも茶碗蒸しそんなにたく…
初診にいつ行こうか迷っています。 本日生理予定日-3日ですがフライングで陽性反応が出ています。 生理予定日にもう一度試して陽性反応が出たら診察の予約をしようと思いますが、5wで行くか6wで行くか迷っています。 前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
こんにちは!昨日はありがとうございます😊そしてまたまたのコメント嬉しいです💓
ええー!💓それ可能性大じゃなですか☺️!!期待しちゃいますね〜😆
私は今朝もフライングするか悩みに悩んで…なんとか我慢しています😓💦
授かれてる事を願って…🙏
はじめてのママリ🔰
高温期6日目で陽性になるわけないと頭では分かってるんですけど、そうであってほしいという願望が😭💓
ぴいさんも高温期10日なら陽性出そうですよね😆❤️
フライング我慢出来るのすごいです🥰💕