※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
子育て・グッズ

最近、朝まで寝ていたのに、最近は三時間おきに起きることがあります。理由は何でしょうか?抱っこするとすぐ眠るけれど、普通に寝付かないですかね?夜泣きの可能性がありますか?

一週間前まで朝まで寝てたのですが、最近三時間おきに起きます!なにか理由はありますか?💧泣いておきます!抱っこしたらすぐねます😫とんとんでは寝ません💦夜泣きですかね?😣😣😣

コメント

りぃ(23)

夜泣きだと思います😭

辛いてますよね😅
もし抵抗なければ小児科で夜泣きの漢方処方して欲しいと伝えると出してくれると思います😊

• えいちゃん

えいちゃん

やっぱり夜泣きですよね😭ありがとうございます!一度小児科に相談してみます😭

• 3月14日
りんだ

夜泣きですね💦
うちも、8ヶ月くらいから突如泣くようになり、3時間くらいでぐずって、立ち上がります🤣

結局授乳してまた寝てるので、今はこれが得策かなと、うちではなんとか寝かせてます😅

• えいちゃん

えいちゃん

うちは、夜間段乳しているのでだっこで寝かせるしかないです😭終りがくるのが新橋になるくらい毎日毎日ないてます。。。(笑)

• 3月14日
  • りんだ

りんだ

夜間断乳、試みてはめげての繰り返しで💦
    昨夜も夜中飲んで寝なくて、抱っこで泣きながら寝たら朝まで🤣
    これは、私が頑張るべき?と悩んでます。

でも、えいちゃんさんのお子さんは、ママ恋しい泣きですかねきっと^ ^

• 3月14日