子育て・グッズ ストッケのステップスを検討中です。ベビーセットの必要性とベルトについてのご意見を伺いたいです。息子は1歳2カ月で、食事中に足がブラブラするので、検討中です。 ストッケのステップスというベビーチェアをお使いの方に質問です😊 ベビーセットは使われていますか?ベルトは必需品でしょうか。 1歳2カ月になる息子への購入を検討しています。今は大人が座るダイニングテーブルにインジェニティーを乗せて、ベルトなしで食事していますが、足がブラブラになるのでよくないかなと思って買い替え検討中です。 ご意見伺いたいです^ ^ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り ストッケ ベビーチェア 食事 1歳 息子 🚗🚗 コメント 退会ユーザー ステップス使ってます!^ ^ うちは2歳すぎから使い始めたので、ベビーセットとか無しで使ってます^ ^ 最初はとりあえず無しで行ってみて、必要であれば買うでも十分だと思いますよ^_^ 3月10日 🚗🚗 お返事ありがとうございます😊全部揃えるとお値段的にも張りますし😅、まずはベースとなる椅子に座らせてからベビーセットは検討してみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚗🚗
お返事ありがとうございます😊全部揃えるとお値段的にも張りますし😅、まずはベースとなる椅子に座らせてからベビーセットは検討してみます!