コメント
退会ユーザー
ステップス使ってます!^ ^
うちは2歳すぎから使い始めたので、ベビーセットとか無しで使ってます^ ^
最初はとりあえず無しで行ってみて、必要であれば買うでも十分だと思いますよ^_^
退会ユーザー
ステップス使ってます!^ ^
うちは2歳すぎから使い始めたので、ベビーセットとか無しで使ってます^ ^
最初はとりあえず無しで行ってみて、必要であれば買うでも十分だと思いますよ^_^
「1歳」に関する質問
名前の被りについてです。 これって気になりますか?いいねで教えてください🥲 1歳の娘がいますが、私の姉の子ども(小学生)と名前が1文字違いです。 (例えば ゆうか・ふうか のような感じ) うちは俗に言う大家族のよ…
1歳の子供がいる方、夜何時に寝かしていますか? うちの娘は本当に寝ません。 昼は保育園で12:00〜14:00までお昼寝します。 夜は20:00〜21:00の寝かしつけは早いですか? 最近23:00〜23:30頃じゃないと寝てくれないのが…
よく両親や義両親に多いねと言われます。 多いでしょうか? 私の娘はよく飲む(今、ミルクはほぼ飲んでないですが)よく食べる子です。 お出かけの時に和光堂のボックスのBIGサイズ(130g+80g)を買いますがペロリと食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🚗🚗
お返事ありがとうございます😊全部揃えるとお値段的にも張りますし😅、まずはベースとなる椅子に座らせてからベビーセットは検討してみます!