コメント
はじめてのママリ🔰
働いてる訳ではありませんが、会社の評判というサイトに非正社員の方の口コミがありました💦
非正社員の方ほとんど在宅勤務で仕事してる方でした😂
私もみてみましたが、あんまり稼げないみたいですね😓
はじめてのママリ🔰
働いてる訳ではありませんが、会社の評判というサイトに非正社員の方の口コミがありました💦
非正社員の方ほとんど在宅勤務で仕事してる方でした😂
私もみてみましたが、あんまり稼げないみたいですね😓
「在宅」に関する質問
現在おそらく5w2dで自分で検査薬で陽性が出ました。 今週の土曜日に、1回病院に行く予定なのですが、すでに吐き気など気分が悪いことが多いです。しかし、まだ陽性の段階なので職場にも言えず、、、みなさんそのような状…
在宅仕事の合間に家事をしているのですが、毎日ほぼ終わりません。 朝は夫がキッチンの片付けとゴミ捨て担当、昼〜夜がその他の家事を担当しています。 洗濯機回せない日もあれば料理まで手が回らない日もあり…掃除をした…
つわりがなかった方、妊娠初期から休職しましたか? 自分はほとんどつわりらしい症状がなく、特に食べられないものもなく、慢性的な船酔いのような気持ち悪さはあるものの一度も吐いていません。 ただ会社が駅から徒歩25…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆり
在宅勤務魅力的ですが、稼げないと意味ないでよね。
ありがとうございました。