コメント

はじめてのママリ🔰
働いてる訳ではありませんが、会社の評判というサイトに非正社員の方の口コミがありました💦
非正社員の方ほとんど在宅勤務で仕事してる方でした😂
私もみてみましたが、あんまり稼げないみたいですね😓
はじめてのママリ🔰
働いてる訳ではありませんが、会社の評判というサイトに非正社員の方の口コミがありました💦
非正社員の方ほとんど在宅勤務で仕事してる方でした😂
私もみてみましたが、あんまり稼げないみたいですね😓
「在宅」に関する質問
5才の娘を家で留守番させて買い物に行っていた夫… みなさんはこの状況ありですか? 今日は私が仕事後すぐに病院に行かねばならず、 在宅勤務の夫に娘のお迎えを頼みました。 病院が混んでたので、 「何時に帰れるか分か…
【小学生男子 捕食】 小学校から帰って来て夕飯までに何食べてますか? このくらいの量は食べちゃうもんですか? 偏食で給食をたいして食べてこないのでいつも腹ペコで💦 市販のお菓子の他に ①ホットケーキ(1袋200g) …
1人目自宅保育で2人目の不妊治療を経験された方にお聞きしたいです🏥どうにかできるものでしょうか💦 現在1人目が1歳1ヶ月👶🏻、年齢的な問題が大きく1人目の時もお世話になった不妊治療専門のクリニックを今日久々に受診した…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆり
在宅勤務魅力的ですが、稼げないと意味ないでよね。
ありがとうございました。