お仕事 在宅ワーク NTTコムチェオ勤務の方いますか?オンライン面接に受かった… 在宅ワーク NTTコムチェオ勤務の方いますか? オンライン面接に受かったのですが、今後はオンラインで 1ヶ月以上も給料なしの研修があり、仕事も歩合制で どのくらい稼げるのかネットにも情報ありません。 働いてる方いませんか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 面接 在宅 給料 ゆゆり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 働いてる訳ではありませんが、会社の評判というサイトに非正社員の方の口コミがありました💦 非正社員の方ほとんど在宅勤務で仕事してる方でした😂 私もみてみましたが、あんまり稼げないみたいですね😓 3月10日 ゆゆり 在宅勤務魅力的ですが、稼げないと意味ないでよね。 ありがとうございました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり
在宅勤務魅力的ですが、稼げないと意味ないでよね。
ありがとうございました。