※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
888
家族・旦那

もう本当に無理なんですけど〜。義両親、義兄と同居してるんですけど、…

もう本当に無理なんですけど〜。
義両親、義兄と同居してるんですけど、生活の価値観が合わなすぎて無理です。

旦那は仕事から帰るとすぐお風呂に直行するのに
他の人は入らないですよーー。
汚くて無理なんですけど。特に義兄が本当に無理。
例えばお休みの日とか一日中家にいるだけなら大目に見れるのですが車系の油仕事とかしてて顔や体髪の毛なんて絶対に汚いのに息子に触るし、頭を付けるし…
本当無理。長男の産まれた時も今ももちろん嫌ですが
今度2人目が生まれるのですがそんな状態で触って欲しくないです。。

旦那は何度も汚いから風呂入れ!と言ってくれるのに
俺は汚くない。朝シャワーしてる。とか言って聞きません。

どうしたらいいんでしょうか…

コメント

Yu-mama

同居を解消できないんですか?

• 888

888

今のところは難しいです😫
    はやく同居解消して家族だけで暮らしたいです😢

• 3月10日
  • Yu-mama

Yu-mama

そうなんですね💦
    ご自身の実家に頼るのも難しいですか?

• 3月10日
  • 888

888

そうですねー😢💦
    実家には両親と祖母と兄と妹と姪(妹の娘)も住んでいるので無理ですね😣
    週末はほとんど実家に帰っているのでそこで息抜きって感じです😫

• 3月10日

それは無理すぎます😥
そういうことを直接言うのって気が引けますよね、、同居されているので言えたとしてもずっと気まずいですよね😢

簡単ではないですが、家から出ていくのがもう1番ですね( T_T)

• 888

888

そうなんですよね😨💦
    いつも嫌だなーって思っててもシカトしますが、最近は何するにも嫌ですね💦
    息子は悪い事していないのに
    義兄が意地悪して息子を通せんぼして、通りたくてぐずってるのに、ごめんなさいは?と言ったり…本当くどいのとやる事がガキすぎて嫌いです。

• 3月10日
コモたん

分かりやすく距離をとるとか、態度に出さないと気付いてもらえなさそうですね😭

• 888

888

結構分かりやすくしているつもりなんですが旦那が言うには、もともと空気読めないタイプらしいです😣笑

• 3月10日