子育て・グッズ 保育園の入園式に子供の服装ってどんな感じですか?写真のを買おうか悩ん… 保育園の入園式に子供の服装ってどんな感じですか? 写真のを買おうか悩んでいるのですがどう思いますか? 浮いちゃうんでしょうか💦 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 写真 まっちょ(7歳) コメント マッチョ 私はこれのワインレッド系を着せますよ!上の子が保育園に通っていますが皆さん個性あふれる服装なので大丈夫だと思います🙂 3月10日 まっちょ コメントありがとうございます😊 初めてのことで、分からなかったのでご意見いただけて参考になりました❣️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちょ
コメントありがとうございます😊
初めてのことで、分からなかったのでご意見いただけて参考になりました❣️