※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
子育て・グッズ

靴下のサイズは14センチで、タイツは持っていますが、新しい靴下が必要です。ハイソックスも履く機会があるか相談です。

これからの季節、どのような靴下が必要ですか?

今、靴のサイズが14センチになり、手持ちの靴下がきつくなって来ました。

タイツは持っていますが、これから買うなら、サイズは、いくつで、どのような物がよく履くのでしょうか?
ハイソックスも履く機会がありそうですか?

宜しくお願い致します。

コメント

うちはハイソックス、クルーソックス、アンクレットソックスで、その日の服に合わせて選んでます。

靴のサイズは15cmで、靴下のサイズは13〜15とか14〜16を履いてます。

• めぐ

めぐ

ありがとうございます。

色々な服を着せたいので、やはりハイソックスなどもあった方が良さそうですね!

助かりました☺️

• 3月10日

退会ユーザー

いや、ハイソ履いてる子はそんなに多くないのでなくてもいいと思います(笑)

• 3月10日
  • めぐ

めぐ

ありがとうございます。

個人的に、ハイソックス好きなんです。

• 3月10日

退会ユーザー

じゃあいいと思いますよ!親の好みの服を着てくれるのも今だけなので、履かせるなら今のうちですよね(笑)

• 3月10日
  • めぐ

めぐ

確かに今のうちですね。
    早速探してみます!

• 3月10日
りぃ(23)

2.3歳の娘ですがハイソックス履かせたことなくずーっとくるぶしより少し上ぐらいのながさです!

靴が14.5で靴下は13~15のはいます!

• めぐ

めぐ

ありがとうございます。

ハイソックスを履くか履かないかは、それぞれなのかもしれませんね。
    参考になりました☺️

• 3月10日