お仕事 育休中のアラフォーです。今から仕事に直結する資格を取り、転職を考え… 育休中のアラフォーです。 今から仕事に直結する資格を取り、転職を考えたいのですが、保育士、登録販売者以外に育児の傍ら独学か通信制で取得できる良いものはありませんか? 医療事務や調剤事務だと未経験でアラフォーは厳しいですよね。。。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 育休 育児 資格 保育士 転職 医療事務 めここ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント miffy 以前医療事務してました!アラフォーで未経験の方いらっしゃいましたよ~☺️ちなみに、医療事務委託の会社です! 3月10日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント