ぴょん
ピップエレキバンの一番強いやつ、すごく効きました!
1週間ぐらいお風呂もそのままで入れます。磁気なので母乳にも影響ないと信じて😊
りり
以前、首から脇腹まで痛んで、整形外科に駆け込んだ時に肩凝りだって言われて、ストレッチを教えてもらいました
湯船に浸かって、ゆっくり息を大きく吸いながら胸を張り、肩を後ろにぐーっと持っていったら、息を吐きながら前ならえのポーズをとって、肩をぐーっと前に出すっていうやり方です!
mママ
授乳クッションはつかってますか?
オムツ替えの時ベッドにおいたとき自分が低い位置にいることであまり下をむかずに交換することができるし大分楽になるとおもいますよ😊
KISUZU
わたしも腰肩腕が痛すぎて、また目が凝ったりしたため頭痛も酷かったのですが、お風呂あがりにストレッチしたり、日中肩の運動などしてすこしは和らげてました!
3ヵ月頃から骨盤矯正に行ったのでそのときに揉んでもらったりして良くなりました!
これからお子さんもどんどん大きくなり、抱っこ紐などで肩凝ったりしてくると思うので、接骨院や整骨院に行かれると少しは楽になりますよ(^^)
子供連れOKのところも増えてきてるので、安心ですよ✨
コメント