コメント

あちゃま
夜だけパンツにしたらどーでしょう(>_<)☝️

かおり
Sサイズでは漏れませんでしたか?
もしかするとサイズが大きいまたは上手くテープを締められていないのかもしれないです。
オムツの種類を変えてみるかサイズダウンされるといいと思います。
-
KYITK❥
言われてみると、Sサイズだとおしっこ漏れはなかったような気がします🤔でもSだとウンチが漏れちゃうんです😭たしかにいつも漏れる方は左側なので、テープの止め具合がよくないのかもしれません〜。ゆっくりしっかりやってみて、ダメなら他のオムツを使ってみようと思います!
- 3月10日

maimama
お子さんの大きさが分からないのでなんとも言えませんが、サイズが大きいとかはありませんか💦?
それかオムツのメーカー変えてみるとかですかね🤔
-
KYITK❥
もう6キロくらいあります...太ももが赤ちゃん特有のちぎりパンみたいになってます😂💓Sサイズだと太ももにオムツの跡がついちゃうので、サイズUPかな〜と思って替えましたが、別のオムツも使ってみたいと思います!
- 3月10日
-
maimama
ムチムチさんですね👶💓
うちの子も6キロちょっとですが、まだSサイズです💦
グーン使ってますが、オムツ大きめな気がします😊
お子さんに合うオムツがあるといいですね✨- 3月10日
-
KYITK❥
あれ、うちもグーン使ってます😂笑 Sサイズもまだ残ってるのでもう一度使ってみます!
- 3月10日
-
maimama
あ、そうでしたか😂笑
あとはメリーズとかですかね…?うちはその2つを使ってます😊- 3月10日
-
KYITK❥
グーンとムーニーしか使ったことなかったので、今度メリーズ試してみます!でも
メリーズ匂いが変とかってよく聞くんですけど、匂います?- 3月10日
-
maimama
ムーニーは私もよく漏れてました😭
においが変と初めて聞きました😫特に感じたことないですよ💦- 3月10日
-
KYITK❥
そうなんですね!メリーズ比較的お安いから、今度買って試してみます💪
- 3月10日
KYITK❥
パンツは寝返りとかしてからかな〜って思ってましたが、試供品貰ったのがあるので、今度試して見ようと思います💪