家事・料理 手芸得意な方!教えてください😖😖入園の持ち物で『おしぼり』があります。… 手芸得意な方!教えてください😖😖 入園の持ち物で『おしぼり』があります。 食後に手を拭くので1日3枚必要です。 それでふと思ったんですがうちにいらないフェイスタオルやスポーツタオルがたくさんあります。 これを裁断しておしぼりにしようかなと、、、 どう作れば(縫えば)いいでしょうか? おしぼりで消耗品だから見栄えはそんな気にしないのですが、、、 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 入園 スポーツ ママリ。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ポリンキー△うすしお味 周りをガーゼ生地かバイアステープで縫うのはどうですか😊? 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント