母乳で育ててます。左だけ、たまにつーんとした痛みのような違和感のよ…
母乳で育ててます。左だけ、たまにつーんとした痛みのような違和感のようなものが走ります💦なんでしょうか💦同じような人居ますか?
- あや(5歳10ヶ月, 17歳, 18歳)
コメント
なつ
母乳作られる時、ツーンとしましたよ!
母乳で育ててます。左だけ、たまにつーんとした痛みのような違和感のようなものが走ります💦なんでしょうか💦同じような人居ますか?
なつ
母乳作られる時、ツーンとしましたよ!
「母乳」に関する質問
新生児の2週間検診で体重が日に3グラムしか増えていませんでした… 2週間検診ですが早めに予約して出産から10日で受けてきました。 その場で母乳をのますと体重は90増えていました。 なのでなぜこんなに増えていないのか病…
母乳についてです。 乳首咥えさせている時に、ゴクッゴクッと喉を鳴らす音が聞こえる時と、 口と喉は動いているものの何も音がしないときがあります。 前者の場合はちゃんと飲めているのだと思いますが、 後者の場合はた…
生後6ヶ月の子供がいます。5ヶ月で夜中4.5時間寝てくれることが増え、夜間授乳も1-2回になりました。しかし最近また2時間(ひどいと1時間半)で起きてしまい。泣きぐずります。あやしてもダメで母乳を飲ませるとすごい吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!左だけなんですよね💦