母乳で育ててます。左だけ、たまにつーんとした痛みのような違和感のよ…
母乳で育ててます。左だけ、たまにつーんとした痛みのような違和感のようなものが走ります💦なんでしょうか💦同じような人居ますか?
- あや(5歳6ヶ月, 16歳, 17歳)
コメント

なつ
母乳作られる時、ツーンとしましたよ!
母乳で育ててます。左だけ、たまにつーんとした痛みのような違和感のようなものが走ります💦なんでしょうか💦同じような人居ますか?
なつ
母乳作られる時、ツーンとしましたよ!
「母乳」に関する質問
夫が母乳を飲みたがります。 ずっとうるさいので沢山出るようなら1回くらいあげようかなと思ってるんですが皆さんの旦那さんはどうですか? 夫がみんな母乳飲みたいはず!聞いてみて!としつこいので教えてください…🙇🏻♀️
この湿疹は何ですか!?💦 朝はポツポツと少しだったけどお昼頃みたら広がっていて… 口元もぽつぽつあります。 母乳を飲むときは結構じゃばじゃば口周りにこぼしながらのむのですが。
産後、産前より体重がどんどん減ってしまっています。 同じような方いらっしゃいませんか。 夏場毎年3kgくらい痩せてしまうのですが、地元でない場での育児なので産後1ヶ月以降は基本夫婦で頑張るしかなく動くからかどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!左だけなんですよね💦