妊活 妊活で、男性不妊が発覚しました。運動率が18%です。そして、血液検査で… 妊活で、男性不妊が発覚しました。 運動率が18%です。 そして、血液検査でクラミジアプラスがでました(>_<) 通水検査したほうがよいと言われてするつもりですが、 知らない間にクラミジアにかかっていて、卵管癒着していない場合もありますか? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 男性不妊 卵管 妊活 運動率 はじめてのママリ🔰 コメント まるまる クラミジアは自然発生はしないので、どちらからかもらったんだと思います(・・;) 卵管癒着していないこともありますよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!あおぞらさんはクラミジア陽性でしたか? 5月28日 まるまる いえ、クラミジアにかかったことはありません(^_^;) 5月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あおぞらさんはクラミジア陽性でしたか?
まるまる
いえ、クラミジアにかかったことはありません(^_^;)