子育て・グッズ 1月に離婚し、シングルマザーで二人の子供がいます。今月はじめての児… 1月に離婚し、シングルマザーで二人の子供がいます。今月はじめての児童扶養手当が支給される予定ですが、確か申請を出したのは1/22で認定されたのは2月に入ってからだった気がします💦この場合今回振込されるのは何ヶ月分でしょうか?😅もしわかる方や経験者の方いましたら教えてください。 また、調べたところ支給日は11日とありましたが、これは地域ごと異なるものでしょうか?それとも全国この日と決まっているものなのでしょうか?よろしければ教えてください🙏 最終更新:2020年3月9日 お気に入り シングルマザー 離婚 申請 はじめてのママリ🔰(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント