コメント

はじめてのママリ🔰れんちゃん
私は職場の人に言われましたが、その職場の人と会いたくなく仕事場にいくのも嫌だったので失業手当を申請していません!
4月から仕事するので失業手当なくてもいいかなと思い😓
答えになってなくてすみません
はじめてのママリ🔰れんちゃん
私は職場の人に言われましたが、その職場の人と会いたくなく仕事場にいくのも嫌だったので失業手当を申請していません!
4月から仕事するので失業手当なくてもいいかなと思い😓
答えになってなくてすみません
「お仕事」に関する質問
保険屋になった友人。 はっきりと言わなかった自分も悪いけど返信の雰囲気で察して欲しかった。 グループ以外で個人的にやりとりすることのなかった友人が保険屋に勤めだしてから個人的に連絡が来るようになりました。 …
今月パートで入社したのですが、隣の部署の同年齢くらいの女の人が無視してきます お疲れ様ですって言ってもスルー、目が合ってるのに無視して隣の人に「んー?なんだって?」って話の続きを話してました 話したことも…
春から下の子が幼稚園に通い始め、やっと9時から14時の5時間だけ一人時間ができました。 その5時間で働きに行ってお金になればなと思っていたのですが、 帰ってからの兄弟幼稚園の疲れかダブルでぐずりがすごくて、、、…
お仕事人気の質問ランキング
あんず
そうなんですね💦
私はもう職場とのやりとりは必要なく、ハローワークに申請に行くだけでよかったのですが放置してしまいました、、😭
4月から頑張ってください😊