コメント

ゆみ
ほんとそうです‼️離婚はしてないですが、もういろいろありすぎてうんざりです・・・。

あーにゃん
自分は旦那に「これ以上、グチグチ言ってくるならもぉ一緒に居たくない!」って
旦那に言って旦那から「あたしには連絡しないで俺に連絡するように」って
言わせてからは自分には連絡来なくなりとりあえずは離婚してません!笑
まぁ会う事もほとんどしなくなったので、こちらから疎遠にさせました!笑
-
さとうきび畑
疎遠に出来て羨ましい限りです😭!
いっその事私に文句言って来てくれたら疎遠に出来るのに😢- 3月10日

はじめてのママリ
わたしは義母のこと、ブロックと着信拒否してます😂
ほんと、離婚考えました!!
-
さとうきび畑
えっ!凄いですね!!
それ義母さんはご存知なんですか?!- 3月10日
-
はじめてのママリ
旦那が、もうちゃめとは連絡とれないからな!って言ってくれました😂
- 3月10日

a
私は直接義両親にブチ切れ言いたいこと言いました。旦那は私の味方してくれていたので離婚にはならなかったですが。ブチ切れてからは下手に出てくるようになりました😂
-
さとうきび畑
言いたい事言えるの素晴らしいです😭👏
そして旦那さんも味方してくださるなんて素敵💕
私ヘタレなんで何にも言えないのでストレスだけ溜まっていきます😰- 3月10日

ぽん
離婚はしていませんが離婚考えてます!
長男だし義実家の横に建てて欲しいと言われ断ると義父が旦那に離婚しろ!と言われてたそうで💦
私は旦那とも色々ありいつでも離婚する気でいます!
-
さとうきび畑
そんな理不尽な事言われたんですか?びっくりですww
でも気持ち分かります!!
うちも一人っ子長男なんで大変です😰- 3月10日

花
私も離婚を考えています!
敷地内同居問題で離婚を考えています😣
旦那とは仲良しですが義両親と考え方が合わず、、、
義両親問題で離婚って何か寂しいですよね😅
さとうきび畑
同じくうんざりすぎて家買う前に離婚しとくべきか迷ってますww
良かったらどんな事がうんざりか聞かせてもらえますか?
ゆみ
さとうきび畑さん💐
もうありすぎます・・・。ほぼ義母ですが(笑)。直近だと、息子の初節句についてうちの両親に、「冑買おうと思ってるんです!」と宣言??の電話したりとか(;_q)お宮参りの時も、一人でずーっと息子抱っこしたりとか😓義父には、実家をGoogle検索された事あります(ノ_・,)
さとうきび畑
居てますよねー
孫を独占したがる人。笑
Googleで検索とか怖すぎです😱😱
ゆみ
さとうきび畑さん💐
婚姻届にサインしてもらった時、書いてあった私の実家の住所見てどの辺なんかなって(T0T)ドン引きでした。。。