コメント
退会ユーザー
我が家も男の子兄弟です( ¨̮ )︎❤︎
私も寝て体力回復させるのとマンションの2階住みなのでベビーカーを持ってない時はなるべく階段を使って昇り降りしたり、抱っこや肩車などしてなまらないようにしてます♡
そんなことしても疲れる時は疲れるんですけどね(笑)
退会ユーザー
我が家も男の子兄弟です( ¨̮ )︎❤︎
私も寝て体力回復させるのとマンションの2階住みなのでベビーカーを持ってない時はなるべく階段を使って昇り降りしたり、抱っこや肩車などしてなまらないようにしてます♡
そんなことしても疲れる時は疲れるんですけどね(笑)
「男」に関する質問
次男気管支炎で1週間熱が続いています。 (上がったり、下がったり) 大きい病院で血液検査、レントゲン、点滴済みです。 1週間の熱が初めてなので、 熱どれだけ続いた事ありましたか?😭 保育園はもちろん休んでいます…
年中の長男、運転席後ろのジュニアシートに座っていて、最初はシートベルトをしていましたが、上の子をお迎えに行って乗り込んでいる間に外していたようで… 私も確認せずそのまま発進、ブレーキを踏んだ時に運転席の後ろ…
くだらない質問ですみません。 臨月初マタです! 今後混合希望で育てていきたいと助産師さんと 話していますが、そこで様々なSNSを見て思ったことが あります。 旦那さんの前では恥ずかしいから授乳をしたくない、 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊
やはり地道に、ですかね🤣