雑談・つぶやき 罪深い食べ物を発見😳カルディさんよ…やってくれたな…。とてつもなく美味… 罪深い食べ物を発見😳 カルディさんよ…やってくれたな…。 とてつもなく美味しい🤤 いや本当に、私をどうしたいの!!? バナナチップで懐柔されないからね!!! とりあえず… 次回、軽く5袋くらい買わせて頂きまーす🙌 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 食べ物 バナナ ハリボウ コメント チャム え、意外と安い💦 ウチの旦那曰く、果物は食べても太らない‼️‼️ ほとんど水分だからカロリーゼロ‼️ 無限に食べてもOKとのことです🙆♀️🙆♂️ 3月9日 ハリボウ コメントありがとうございます😆 意外とお手頃価格ですよね! 確かに原料が果物だと何の罪悪感もなく…むしろ食べたら食べただけ健康になりそうな気すらします(そんなわけありません😂) 本当に、無限に食べられそうな魅惑のバナナチップです🍌 3月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリボウ
コメントありがとうございます😆
意外とお手頃価格ですよね!
確かに原料が果物だと何の罪悪感もなく…むしろ食べたら食べただけ健康になりそうな気すらします(そんなわけありません😂)
本当に、無限に食べられそうな魅惑のバナナチップです🍌