※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナ
その他の疑問

iPhoneカメラの修理は何日くらいかかりますか?ヒビが入ってしまいました…

iPhoneカメラの修理は何日くらいかかりますか?
ヒビが入ってしまいました。バックアップとかも必要になりますか?😢

コメント

ちぃ

Apple Storeは激混みなので、近所にある修理屋さんに駆け込みましたが、たしか1〜2時間くらいで終わりましたよ!
バックアップは取っておいた方がいいと思います🙆‍♀️

• メロンパンナ

メロンパンナ

Appleストアは、激混みなんですね、
    バックアップ取ってみます!ありがとうございます。

• 3月10日
みー

Appleの正規店に行くなら当日にそのまま交換になるので当日中に終わります。この場合は本体ごと交換なのでバックアップを取る必要があります。

そうじゃなくて、非正規店のケータイ修理屋さんみたいなところで修理するなら、数時間で直ると思います。バックアップもたぶんいらないんじゃないでしょうか…?
私は画面しか治したことないので詳しくはわかりませんが💦

• メロンパンナ

メロンパンナ

カメラも使えるのは使えるんですが…バックアップ取った方が良さそうですね😥auの保証も使いたいので正規店になりそうです。

街の修理屋さん調べたら便利そうです。価格も安くて、
    ありがとうございます☺️

• 3月10日