妊娠・出産 生理予定が遅れており、妊娠検査薬でうっすら反応がありました。お昼に検査しましたが、フライングかもしれませんが、妊娠している可能性があります。 今朝の基礎体温がいきなり37.16へと上がりました。 今回、排卵が遅れたのでそろそろ生理予定かなとは思いますが、気になり妊娠検査薬をした所うっすら反応ありでした。 お昼頃に検査しています。 フライングにはなりますが、どうでしょうか、、、 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 排卵 おまめちゃん(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント こんさん。 反応が出たのであれば妊娠しているのではないでしょうか? 仲良し後3週間後で検査するのが良いと聞きましたよ⭐️ 3月9日 おまめちゃん 3週間後なんですね、 お恥ずかしい話、ちょうど今日で3週間でした。 これくらいの薄さでも可能性ありそうですか? 3月9日 こんさん。 可能性大いにありますね! 私も最初は、それぐらいでした⭐️ また2.3日して生理が来なければ検査薬してみてください! 濃くなったいるはずです🥰 妊娠継続しますように⭐️⭐️ 3月9日 おまめちゃん ありがとうございます。 線が薄すぎたのでとても不安でした。 2.3日してから検査してみます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
3週間後なんですね、
お恥ずかしい話、ちょうど今日で3週間でした。
これくらいの薄さでも可能性ありそうですか?
こんさん。
可能性大いにありますね!
私も最初は、それぐらいでした⭐️
また2.3日して生理が来なければ検査薬してみてください!
濃くなったいるはずです🥰
妊娠継続しますように⭐️⭐️
おまめちゃん
ありがとうございます。
線が薄すぎたのでとても不安でした。
2.3日してから検査してみます。