子育て・グッズ 神奈川県平塚市の旭地区 土沢地区でおすすめの保育園や子ども園があり… 神奈川県平塚市の旭地区 土沢地区でおすすめの保育園や子ども園がありましたら教えてほしいです。 令和2年の途中入園か令和3年度に向けての転園を検討しています。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 神奈川県 平塚市 途中入園 ちる(8歳) コメント 🐒 吉沢保育園で給食を作っていたものです!! 吉沢保育園は地域で見守ってる感じの保育園で先生方も優しくていいところだと思います🌈 3月10日 ちる 回答ありがとうございます✨ 吉沢保育園ですか!! 通勤経路でとても近いです☺️ 検討してみます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
回答ありがとうございます✨
吉沢保育園ですか!!
通勤経路でとても近いです☺️
検討してみます✨