雑談・つぶやき 今日のお昼ご飯、しらすおにぎり作って子供と食べたんですけど、、、お… 今日のお昼ご飯、しらすおにぎり作って 子供と食べたんですけど、、、 お昼寝前にオムツ変えようと思って いつもみたいにゴロンして 服をおへそより上に上げたら へそ?!へそにしらすいるやん?! え〜🤣🤣🤣 めっちゃ笑ました🤣 最終更新:2020年3月9日 お気に入り オムツ お昼寝 服 ご飯 mn(6歳) コメント 油淋鶏の極み しらすが住み着いてましたか🤣🤣 娘もビスコのビスケットが詰まってる時あって、めっちゃ謎でした🤣🤣 3月9日 mn ビスケットが!😂 服の中すり抜けてへそに止まるんですかね笑 3月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
ビスケットが!😂
服の中すり抜けてへそに止まるんですかね笑