妊活 今日排卵日でいいですかね🤔排卵痛らしきものあります。今日仲良しするか… 今日排卵日でいいですかね🤔 排卵痛らしきものあります。 今日仲良しするか明日するか悩んでます。 旦那の性欲的に2日連続ではできません😭 今日産婦人科いくと今日タイミングとってもいいかもねとの事でした。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 旦那 排卵日 産婦人科 仲良し 排卵痛 性欲 ひかてそ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント みみま 陽性でいいと思います。 排卵日は明日だとおもうので 今日の夜遅めとかどうですかね。 3月10日 ひかてそ コメントありがとうございます😊 昨日タイミング取ってしまったのですが大丈夫ですかね😭😭 3月10日 みみま 16時間前の投稿でしたねすみません、10日が排卵日だとおもうので9日で大丈夫かと! 3月10日 ひかてそ いえいえ全然です😊 ありがとうございます、助かりました😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかてそ
コメントありがとうございます😊
昨日タイミング取ってしまったのですが大丈夫ですかね😭😭
みみま
16時間前の投稿でしたねすみません、10日が排卵日だとおもうので9日で大丈夫かと!
ひかてそ
いえいえ全然です😊
ありがとうございます、助かりました😭