※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
子育て・グッズ

娘がイライラと疲れを感じている状況。旦那がいない時間がつらく、娘に頼られる一方で疲れている。 des

色々やりたい放題の娘さん。こんなんで弱音はいてちゃいけないのかもしれないけど、イライラがとまらないし、最近すごく疲れるなぁ💦
旦那のいない時間が嫌になる。
でも、娘は泣くと私を求めてくる。私しかいないんだなって思う瞬間。
質問とかではないのですが、ちょっと疲れでしまって吐かせて下さい。

コメント

きょう

娘と2人きりの時間が嫌になるのすごくすごくわかります!今でも嫌です。
私しか居ないんだなっていうのも嬉しいような複雑な気持ちです。

• みーママ

みーママ

コメントありがとうございます!複雑な気持ちもわかります💦泣いてぐずっていても放置したりすると足元に寄ってきて大泣きです。この子には私しかいないんだと思うとだんだん可哀想になってきてごめんね。となってしまいます💦

• 3月9日