子育て・グッズ 2歳の子の保育園の通園用リュックの容量はみなさん何リットルくらいのも… 2歳の子の保育園の通園用リュックの容量はみなさん何リットルくらいのものを使っていますか? 保育園用なので少し大きめがいいものか悩んでおりまして、参考にさせてほしいです😌 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 保育園 2歳 リュック 通園 メイ コメント うまみ 30×40cm使ってました! 3月9日 メイ ありがとうございます✨ 大きそうですね😊 お着替えとか食事用のタオルやエプロンなどゆったりと入る感じでしたか? 3月9日 うまみ 全然入りますよ(*´ω`*) お泊まり保育があるので30×30位上の大きさにして欲しいと言われたので、お泊りでもこれで行く予定です♡ 3月10日 メイ お泊り保育グッズが入るくらいの大きさなら安心です! 少し大きいの買おうと思います😊 大変参考になりました✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
ありがとうございます✨
大きそうですね😊
お着替えとか食事用のタオルやエプロンなどゆったりと入る感じでしたか?
うまみ
全然入りますよ(*´ω`*)
お泊まり保育があるので30×30位上の大きさにして欲しいと言われたので、お泊りでもこれで行く予定です♡
メイ
お泊り保育グッズが入るくらいの大きさなら安心です!
少し大きいの買おうと思います😊
大変参考になりました✨