子育て・グッズ ご飯タイムの時に、テーブルとイスがセットの所に座らせても、食事中に… ご飯タイムの時に、テーブルとイスがセットの所に座らせても、食事中に抜け出します😅 また座らせても同じ繰り返し。 もう食べてくれればいいやって思い、歩きながらでも私がついて行って食べさせる感じが多く😭 いただきますや、ご馳走さまもたいして出来てません… 皆さんどうされてましたか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 食事 ご飯 みほ(6歳) コメント あちゃま 脱走したらごちそうさまです! ある程度は食べてくれるようになりましたよ! 最近は自らごちそうさましてきます(笑) 3月9日 みほ そうなんですねー!結構ダラダラ食いしちゃってるので💦私もそうしてみます!😃 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
そうなんですねー!結構ダラダラ食いしちゃってるので💦私もそうしてみます!😃