※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

一日中一緒でストレス溜まる。罪悪感も。

可愛いけど、かわいくて仕方ないけど
こっちも泣きたくなるよー!!!
一日中一緒で、トイレも食事も好きな時に、ゆっくり食べたりできない😭ときどきワンオペにストレス溜まります。。イライラしてしまう自分にも罪悪感。。

コメント

もも

常にいつ泣き出すだろうって行動が早くなり家事など猛スピードでしてます😅旦那さんが帰ってきてゆっくり話をしたい気持ちはあるけど、どこかでソワソワしてます😢😢イライラしてしまうのわかります。。甘いものに逃げちゃいます😫💦

• ♡

わかります。いつ座ったっけ?みたいな感じですよね💦
    旦那さんにも疲れた〜!とか言いたいですが、仕事の方が大変って思われそうでなかなか言えないです😢
    今日ケーキ買います!笑

• 3月10日
  • もも

もも

抱っこばっかりしてると肩もめっちゃこります😣💦
    そうですよね、仕事してもらってるのでなかなか言えないですよね。。ケーキいいですね☺️💓たまにご褒美が必要です!!(笑)

• 3月10日
  • ♡

肩も腰もバキバキですよね。お疲れさまです😭
    一緒に頑張りましょうね😭

• 3月10日
ナツ花

罪悪感だなんて、そんなことないですよ!
疲れて当然です(`・ω・´)
力抜けるところは、じゃんじゃん抜いていいと思います(*´▽`*)

たまに、だめだ!とおもったときはトイレにこもってます(*´▽`*)

• ♡

そんなふうに言ってくださってありがとうございます😢🥺
    トイレ思いつかなかったです!!個室空間でいいですね🥺🥺🥺

• 3月10日