※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ファッション・コスメ

ゾゾタウンでよく買い物される方!子どもが2人になってから、ほんとに服…

ゾゾタウンでよく買い物される方!
子どもが2人になってから、ほんとに服を買いに行けなくなって、最近ちょこちょこZOZOで買ってるんですが、
ZOZOはどれだけ買っても送料一緒だからまとめて買った方が得ですよね?

でも日によってクーポンとか来るし、ZOZOよく使う人って、送料とかまとめて買うとかあまり考えずに、気になったものがあったらポチッとしてる感じですか?🤔

コメント

ぬん

送料とかあまり気にせずに気になって欲しいものがあるタイミングで購入してます😊

• ぱん

ぱん

そうなんですねー☺️ありがとうございます!

• 3月9日
れあまま

私は気になる商品お気に入りしておいてクーポン対象になった時に幾つかまとめて買ってますよ😊

• ぱん

ぱん

私もお気に入りにめちゃめちゃためてるけど結局売り切れたりクーポン期限逃しちゃったりしてます😅

• 3月9日
ゆも

できるだけまとめたいけどクーポン考えたらその都度の方が安くないですか??あと交通費よりも安いと思ってその都度派です😃

• ぱん

ぱん

確かに!クーポン使った方が安くなりますね✨✨✨

• 3月9日