家事・料理 市販のロールキャベツ(後はスープなどに入れて煮込むだけのやつ)の消費… 市販のロールキャベツ(後はスープなどに入れて煮込むだけのやつ)の消費期限が今日までなので今日夕飯に出そうと思っていたのですが、急遽外食することになってしまいました。 ネットで調べたらロールキャベツは冷凍保存できると書いてありましたが、消費期限が今日までのロールキャベツも冷凍保存して大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 夫 冷凍 外食 スープ キャベツ りん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら冷凍しちゃいます😁 3月9日 イルカ 冷凍すれば大丈夫だと思います それか調理して冷ましてから冷蔵庫に入れ明日にでも食べるかな❗ 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント