コメント

あちゃま
頭ぶつけたらーとかも不安で、汚れるのもいやなので一緒に滑ってます😊❤️
私が汚れるのはいいやぁくらいです💁♀️💕
あちゃま
頭ぶつけたらーとかも不安で、汚れるのもいやなので一緒に滑ってます😊❤️
私が汚れるのはいいやぁくらいです💁♀️💕
「着替え」に関する質問
このリュックどう思いますか? ポケットの数も多くて多機能なので、買っても良いかなぁと思ってるんですが、子供の着替えまでは入らないかなー?って感じです。 外で着替えなくても大丈夫そうなので、ありかな?とは思っ…
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
怒りの沈め方ってどうしてますか…。 体調が悪く寝ていたところ、ブタが1日寝てて何か生まれたのかよ。 ずっとぐちぐちうるさいし、話しが出来ないのでテレビで見ていた YouTubeを消したところ… 見てんだよ!!と机の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほどです🤙✨💕
そのてがあったんですね❤️
私も自分は別に汚れてもいいので今後からそうします‼︎笑
でもちょっと恥ずかしいけど、子供の為ですもんね〜🤣
あちゃま
全然人いない公園なので気にしてないです🤭✨
子供も人がいると人見知り発揮して直立不動に……(笑)
はじめてのママリ🔰
私も人いない公園行って滑る事にします🤣♫
うちは、人間観察してますよ🤗
あちゃま
あとは子供だけ支えながら滑らして、1番したのバッチィとこは行かせなくしたりしてます(;・∀・)
超びびりなので男の人はだめなのに、女の子だと着いてまわるので困ってます笑