コメント
あちゃま
頭ぶつけたらーとかも不安で、汚れるのもいやなので一緒に滑ってます😊❤️
私が汚れるのはいいやぁくらいです💁♀️💕
あちゃま
頭ぶつけたらーとかも不安で、汚れるのもいやなので一緒に滑ってます😊❤️
私が汚れるのはいいやぁくらいです💁♀️💕
「遊び」に関する質問
妊娠9ヶ月で、上の子が1歳とか2歳で自宅保育の方、お家での過ごし方はどんな感じですか? わたしは、自分の体調がわるくずっと横になってて、上の子はYouTubeとかおもちゃとか1人遊びしてもらってます💦
1歳くらいのお子さんを自宅保育してる方、平日日中って何してますか? 子供と2人で子公共の供の遊び場的なところ(支援センターとかではなく)とか行ったりしてますか? 我が家は息子がまだ歩けない+寒いので公園は行って…
小学1年生の長男について。 夫婦共に頭を抱えています。 長くなります、文章もめちゃくちゃかもしれません💦 長男、義両親にとって初孫ということもあり 甘やかし、過保護に育ててしまったのもあります。 長男は赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほどです🤙✨💕
そのてがあったんですね❤️
私も自分は別に汚れてもいいので今後からそうします‼︎笑
でもちょっと恥ずかしいけど、子供の為ですもんね〜🤣
あちゃま
全然人いない公園なので気にしてないです🤭✨
子供も人がいると人見知り発揮して直立不動に……(笑)
はじめてのママリ🔰
私も人いない公園行って滑る事にします🤣♫
うちは、人間観察してますよ🤗
あちゃま
あとは子供だけ支えながら滑らして、1番したのバッチィとこは行かせなくしたりしてます(;・∀・)
超びびりなので男の人はだめなのに、女の子だと着いてまわるので困ってます笑