コメント
はじめてのママリ
保険に特別詳しい訳ではないのですが、県民共済こども2型に入ってるのと、個人自賠責は主人の自動車保険で家族全員分出るので、園児24保険には入らないことにしました!
はじめてのママリ
保険に特別詳しい訳ではないのですが、県民共済こども2型に入ってるのと、個人自賠責は主人の自動車保険で家族全員分出るので、園児24保険には入らないことにしました!
「コープ共済」に関する質問
妊娠19週です。4月29日出産予定です。 コープ共済のたすけあい2000円コースを検討中ですが、何円のコースがおすすめとかありますか? またお誕生日前保険が22週までなら入れるとの事ですが、入っておいた方がいいですか?…
吸引分娩で出産しました。 コープ共済に入ってるので保険がおりればなぁと思ってるのですが病院でもらった明細書をみても健康保険が適用になったかどうかがわかりません。やっぱり保健適用じゃないとコープ共済の請求はで…
妊娠中のコープ共済たすけあい加入について、バイアスピリンを服用していても加入できたかたいらっしゃいますか? 電話が混み合っているのか繋がらなくて🥲 不育症の診察はすでに終わり、アスピリンも保険適用外で自費な…
お金・保険人気の質問ランキング
shak
ありがとうございます!
私も検討してみます(^^)