コメント

はじめてのママリ
保険に特別詳しい訳ではないのですが、県民共済こども2型に入ってるのと、個人自賠責は主人の自動車保険で家族全員分出るので、園児24保険には入らないことにしました!
はじめてのママリ
保険に特別詳しい訳ではないのですが、県民共済こども2型に入ってるのと、個人自賠責は主人の自動車保険で家族全員分出るので、園児24保険には入らないことにしました!
「医療保険」に関する質問
月収が手取り45万前後で、家と車のローンが10万ちょっと、奨学金の返済が25000円、保険料(子どもの学資、旦那と私の医療保険など)約45000円、残り18万程でやりくりをしたいのですがなかなかうまいこと貯金まで持ってい…
質問ではないのですが…嬉しい報告✨ 加入していた医療保険で保険金もらえました😊💕 今回の出産では出血量が多く、処置を受けました。 保険適用で3割負担の部分があったこと 明細に「子宮出血止血法」「異常分娩」の…
今入っている生命保険や医療保険を 10年ほど前に入っていてそろそろ見直そうと考えています。 夫には そんなものに入らなくたって 会社の健康保険とかで賄える。何のために健康保険に入ってると思ってるだ。とか 保険会…
お金・保険人気の質問ランキング
shak
ありがとうございます!
私も検討してみます(^^)