コメント
さぁと
うちの子もダンス大好きです😊
ピカピカブーもカラダダンダンなんて、もう観なくても踊れます笑
歌番組つけてるとアレンジして1人で踊ってます笑
私、キスマイ大好きなんですが、しんままさんもですか😍❓
うちの娘キスマイはもちろん、ジャニーズ結構好きです笑
はじめてのママリ🔰
うちは高橋一生のAGCのCMが大好きでよく真似してます⭐️アレンジとか面白いですね〜どんどん高度なダンスができそう😆
ガヤさんですね😊私もみんな好きです😊
癒しわかります❤️ネタに走り気味なのとかもう笑いながら観てます😂子どもが寝た時に少クラとかも録画で観てます〜癒し😇
はじめてのママリ🔰
体ダンダンも観なくても踊れるなんてすごーい!!とってもダンス好きなんですねー想像して可愛いです😍
キスマイ好きです😊宮田推しです☺︎ちなみにさぁとさんは推し誰ですか?
娘ちゃんイケメン好きですね✌️❤️
さぁと
CMでも踊ってます笑
真似もするし、自分なりにアレンジしたりしてておもしろいです🤣
私は藤ヶ谷くん推しです🥰
でも、メンバーのキャラみんな好きです😆💕
子育ての合間にキスブサみて癒されてます💕
はじめてのママリ🔰
返信間違えました笑
さぁと
なんかダンス多いCM好きですよね🥰笑
うちは藤田ニコルのアットホームとENEOSのが好きみたいです😆
お子さんの歳も同じだし、こういう話ができて嬉しいです😍
私も笑いながら観てます🤣
ライブとかも行ってますか✨❓
今年は下の子が産まれたばかりなので行けないんです😭
はじめてのママリ🔰
にこるんのダンス真似っこしてるの可愛いですね👧🏻💕エネオスの見るとうちは、仕事仕事ウェイウェイ!って言ってます笑。
ほんと月齢も近いですもんね!楽しいです😊
他番組でもそうだけど千賀さんにはいつも笑わせて貰ってます😂
ライブ!!楽しみにしてたんですけど、コロナで諦めました〜😭私ファン歴浅くて去年からファンになったのでほんと今回のツアー楽しみで仕方無かったんですけど😭
さぁとさんはライブよく行ってるんですか??
下のお子さん1ヶ月って書いてありますもんね!毎日お疲れ様です🙏
今年のキスマイのカレンダーって買われました?
明日届くんですけど特別付録がまだ付いているのか不安な今です…笑。
さぁと
仕事ウェイウェイ笑 かわいすぎですっ🤣💕
わかります!
千ちゃんウケますよねっ笑
なんでキスブサになるとあんなに顔が怖くなってしまうのでしょうか笑
私も浅いです😅
去年ファンクラブ入ったばっかだし、ライブも去年から行き始めまし🤣✨
たしか来年10周年だったと思うので、来年は行きたいんですよね😭
みんな行きたいと思うので、当たるかわかりませんが😓
キスマイカレンダー買ってないです😭
欲しかったんですが、飾るとこなくて😫
DVDとかは買ったりしてます😊
特別付録はどんなのが付いてるんですか😍❓
はじめてのママリ🔰
千賀さん一番笑いを分かってますよね…笑。周りのメンバーのツッコミも面白いしほんとみんな好き😂✨
そうなんですねー!私も去年入りましたー😆じゃあハグツアーとか行ったんですね😚席はどうでした?
コンサートとかの抽選ってやっぱ初めて応募する人とか当たりやすいんですかね🧐
来年行きたいですねー!!!頑張って当てましょ💕💕
カレンダー、みんなめちゃくちゃカッコよくて心がワーワーざわつきました笑😍週替わりなのでそれも良き🙆♀️❤️
DVDもテンション上がりますよねー💕ガヤさんたくさん映ってて羨ましい。宮田めっちゃ目で追ってます笑。
あ、特別付録は700問700回答インタビューとオフショットの冊子でした!息子お昼寝中に熟読しました😚読み応えが◎✨
さぁと
本当、ウケますっ🤣笑
ハグツアー行きました😆
東京ドームで席は1階でしたが、アリーナじゃないので近くはなかったんですが、観れました😁💕
隣の席の子が若くてどうしようかと思いましたが、席どこかわかんなくてオロオロしてたら教えてくれました😭✨
抽選1回目で外れたんですが、復活当選みたいなのがあって、それに当たって行けました😁
来年は本当に当てたいっ😍
カレンダー週替わりなんて素敵すぎるっ😍💕
ハグツアーの宮っちはソロで王子だったんで、ぜひ観てほしいですっ😍
舞祭組もいつだかツアーやってましたよね☺️
あれも楽しそうで行きたかったんですよね😆✨
そんなたくさんのインタビュー気になりますっ🤣