コメント
ダー
ゴナールエフ50単位がまいさんにとって反応が弱いんですかね。
注射の方が成長早そうですが。
でも単位数増やして卵増えすぎるリスクもあるから難しいですよね💦💦
ダー
ゴナールエフ50単位がまいさんにとって反応が弱いんですかね。
注射の方が成長早そうですが。
でも単位数増やして卵増えすぎるリスクもあるから難しいですよね💦💦
「クロミッド」に関する質問
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペーパーにも全くつかず・・・ ソワソワしてます😫 しばらく待てば結果は分か…
クロミッドを服用した事がある方に質問です! クロミッド服用時に、サプリメントなども一緒に服用しておりましたか? 葉酸ではなく、乳酸菌など!(ハーブ系のサプリメント) 薬局で服用しているサプリメントの記入欄が…
2人目妊活中です。 なかなかうまくいかず11月からクロミッド始めました。 今回2周期目です。 11/28-12/3生理 12/2-12/6クロミッド服用 12/11産婦人科で卵胞確認で2.3日で排卵するかもと言われました 12/11.12.14タイミン…
妊活人気の質問ランキング
まい
先月は27日から10日間注射して、6日に筋肉注射してもらい9日には排卵してました🤔
今回は12日間注射して、11日に卵胞チェックするので先月よりも成長が遅いですよね🙄?
成長が早いときや遅いときがあるんでしょうか??
ダー
卵の育つスピードも早い時遅い時はあると思います。
先生の考え方も影響するんですかね。
まい
今日卵胞チェックで、20ミリまで育ってました!ひとまず安心です💨
先生もそういうときもあるから気にしなくていいって言ってました😊
ありがとうございました😌
ダー
良かったですね😄
卵ちゃん育ちますように✨✨