コメント

僕と娘ちゃんのママ
陽性おめでとうございます😊
私も昨日検査薬で陽性出ました❤️
私は2月2日から1週間が最終生理なのですが、11月8日頃が予定日と検索したらわかりましたよ😊
出産予定日計算で検索すると、調べることができます😄
あとは診察を受けて、成長の大きさで予定日が確定するのではないでしょうか❓😄
僕と娘ちゃんのママ
陽性おめでとうございます😊
私も昨日検査薬で陽性出ました❤️
私は2月2日から1週間が最終生理なのですが、11月8日頃が予定日と検索したらわかりましたよ😊
出産予定日計算で検索すると、調べることができます😄
あとは診察を受けて、成長の大きさで予定日が確定するのではないでしょうか❓😄
「生理」に関する質問
プラノバールを30日に飲み終わりましたが(10日間) まだ生理が来なくて来そうな気配もありません💦 早く妊活再開させたいので生理待ってるのですが いつ頃まで待ってみたら良いでしょうか😔 だいたい7日後くらいまでには来…
胃腸炎に続いて生理が来てるんですが、今までで1番酷いくらいずーっと眠くて気持ち悪くて常に頭がふわふわした感じがしています💦 胃腸炎では嘔吐・下痢が止まらず点滴打ってもらってて、生理は今までピルを飲んでいたのを…
久しぶりの投稿です。 生理は毎月だいたいルナルナの通りが1日前後するかで来ています。 そして、今月が1週間以上もうすぐ2週間くらい遅れています。 妊娠検査薬が家になく先ほど排卵検査薬(海外の)をつかってみたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷら
返信ありがとうございます✨
そしておめでとうございます💓
上の子同い年ですね😆
今日検査薬して、病院いったら早すぎて見えませんでした💦
検索してみたら11/10でした!
また近くなりそうですね🙋
僕と娘ちゃんのママ
本当だ❤️
子供たち、同い年ですね😄
お互い、無事に育って出産できますように😄
上の子いますが無理せず頑張りましょう😊