コメント
(*´-`)
56号線であればそんなに混まないですよ(^^)
(*´-`)
56号線であればそんなに混まないですよ(^^)
「入園」に関する質問
娘と同じクラスの仲良い子のお母さんに LINE教えてください!て手紙を娘に渡してもらうのありだと思いますか? 娘が1番仲良い子がいて 一度家でみんなで遊んでたのでそれを迎えに行った時にお家にお邪魔したこともあり、…
ちょうど年少から夫の転勤が決まり、他県の幼稚園に入園しました。 この度、夫が元の職場に戻ることが決まったため、戻るのですが時期が1月からです。 息子がちょうど年長の冬で、これから誕生日会、発表会、卒園式ってと…
年度(4月)を挟んで育休延長になる場合、4月の保育園申込しないと給付金打ち切りになりますか? 1月誕生日なんですが、今年度分(1〜3月)と来年度分(4月)の2枚保育園申込書を提出するように言われました。 もし1月が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´-`)
実家が大和町なのですが、泉区・仙台駅方面へ行きたい時は必ずこのルートです。
monchan
そうなんですね!!ありがとうございます(;;)♡
(*´-`)
いえいえ!
むしろ大和-泉の間が1番混むので、高速道路のほうが混むと思います😓💦
56号線であれば年末年始やお盆などの帰省ラッシュ時も空いてますよ(^^)✨
monchan
泉中央駅に向かう場合は、56号線を通って仙台バイパスに出る感じですか??😊
将監トンネルは避けられないですよね?😅