セイムスのスタンプキャンペーンで、薄いスタンプが重なってしまいました。新たにスタンプを押してもらえるか、レシートがないことが気になります。どうすれば良いでしょうか。
セコくて小さい悩みですが聞いてください😂
セイムスで今1000円ごとに1つスタンプを押してもらって5個集まると1回抽選が出来るというキャンペーンをやっています!
家から近いということもありよく通っているのでスタンプも集めているのですがモヤモヤすることがありました🥺
前回スタンプを押してもらったときにインクが少なかったのかかなり薄く押されていて、またセイムスで買い物をした際に前回の薄いスタンプの上に押されてしまいました💦
そのときは気付かず家に帰ってから気付いたのですが事情を話せば新たにスタンプを押してもらえるでしょうか?
今回のレシートはありますが前回のはもう捨ててしまったのでレシートもないのに事情を話すとかセコいでしょうか?
5000円分でやっと1回抽選が出来るので勿体ない気がしてモヤモヤしてます😱
ちなみに画像の検印欄4のところです💦
- ママリ
コメント
ポポちゃん
いや!!
よくみたら日付が違うのもわかるし言っていいとおもいます!!
私なら言います🤗
重ねて押されてるんですけど??みたいな
Smil☻
それはモヤモヤしますね😱
わたしも結構ポイントカードとか活用したりクーポン屈指してるのでお店に言います💪✨
レシートなくても、スタンプの日付見たら下の方に2月28日って書いてませんか😆?
私は見えましたよ!
そもそもスタンプ押した店員さん視力大丈夫かって思いますよね🤣
-
ママリ
ありがとうございます😊
私もポイントとかクーポンとか大好きなんです😂
今はセイムスのスタンプを集めるためにセイムスでまとめ買いしてるので悔しくて…笑
そうです!2月28日なんです🥺!!見えてよかったです!笑- 3月9日
ママリ
ありがとうございます😊
よく見たら分かりますよね😂!笑
レジにお客さんがいない暇な時を見計らってよく見てもらおうと思います🤣🤣笑