子育て・グッズ 子どもの癖について質問です。うちの子は特定の行動をするので心配しています。他の子と比べて多動症か心配です。 子育てをしてるママさんに質問です。 子どもに癖ってありますか❔ うちの子は、仰向けに寝て片足を上げてトントンとします😖 ミルクを飲んでる時も。この間の検診では他の子は落ち着いてるのにうちの子だけ 忙しかったので多動症かと思ってます。 最終更新:2016年5月26日 お気に入り ミルク 子育て 検診 多動 トントン 暴mama (9歳) コメント 退会ユーザー 多動症思わせる癖はあります。 仰向けで寝かせるとすぐ寝返りします(^_^;) 3ヶ月で寝返り出来てからずっとです。仰向け嫌いなのか、多動なのか…まだ病とは判別出来ない月齢ですが。。 5月26日 暴mama うちの子もです。 とにかく寝てるとき以外は動いてます 仰向けにしても寝返りしたり、抱っこは横抱きが嫌がったり おっぱいやミルク飲んでるときは足をバタつかせてます😂 5月26日 退会ユーザー ほんとせわしないですよね(^_^;) 元気なだけ、で済むことを願うしかないですね💦 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暴mama
うちの子もです。
とにかく寝てるとき以外は動いてます
仰向けにしても寝返りしたり、抱っこは横抱きが嫌がったり
おっぱいやミルク飲んでるときは足をバタつかせてます😂
退会ユーザー
ほんとせわしないですよね(^_^;)
元気なだけ、で済むことを願うしかないですね💦