コメント
退会ユーザー
多動症思わせる癖はあります。
仰向けで寝かせるとすぐ寝返りします(^_^;)
3ヶ月で寝返り出来てからずっとです。仰向け嫌いなのか、多動なのか…まだ病とは判別出来ない月齢ですが。。
退会ユーザー
多動症思わせる癖はあります。
仰向けで寝かせるとすぐ寝返りします(^_^;)
3ヶ月で寝返り出来てからずっとです。仰向け嫌いなのか、多動なのか…まだ病とは判別出来ない月齢ですが。。
「子育て」に関する質問
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
妊娠中と産後1ヶ月までは特に身体が辛かったのですが、産後はとにかくもう子育てはうまくいかないことも多くて精神が辛いです。 ということで、ずっと辛いですね。 この先も絶対大変。 なんなん人生。 と思いませんか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
暴mama
うちの子もです。
とにかく寝てるとき以外は動いてます
仰向けにしても寝返りしたり、抱っこは横抱きが嫌がったり
おっぱいやミルク飲んでるときは足をバタつかせてます😂
退会ユーザー
ほんとせわしないですよね(^_^;)
元気なだけ、で済むことを願うしかないですね💦