サプリ・健康 毎日元気に過ごしている子供達なんですが、少し前から便に異変が。黒い!… 毎日元気に過ごしている子供達なんですが、少し前から便に異変が。。。。 黒い! 2人は海苔が大好きでほとんど毎日食べてます!ほうれん草とか、緑のものも大好きで、野菜ジュースなども大好きで。。。。 バランスよく食べていると思うのですが、コロナウィルスの影響で自宅保育が続いて気になったことです! 放置していても大丈夫でしょうか???? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 保育 夫 海 ジュース ほうれん草 野菜 ウィルス はらまま(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 海苔食べると黒くなりますよ! 放置で大丈夫です🙆♀️ 3月9日 はらまま ありがとうございます😊 大きな病気もしてないので大丈夫だろうとは思いつつ!2人ともが黒うんち💩で。。。。 しかも、宿便並に臭すぎて! 気になったもので。。。 安心しました。 好きなので食べさせてはいますが、少しだけ控えてみます😊 3月9日 はじめてのママリ🔰 3日くらい海苔をやめて見たらすぐわかると思います(笑) まっくろだと焦りますよね😂 3月9日 はらまま そーなんです!焦ります(笑) ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらまま
ありがとうございます😊
大きな病気もしてないので大丈夫だろうとは思いつつ!2人ともが黒うんち💩で。。。。
しかも、宿便並に臭すぎて!
気になったもので。。。
安心しました。
好きなので食べさせてはいますが、少しだけ控えてみます😊
はじめてのママリ🔰
3日くらい海苔をやめて見たらすぐわかると思います(笑)
まっくろだと焦りますよね😂
はらまま
そーなんです!焦ります(笑)
ありがとうございます😊