コメント
ミッチー
皮膚科でいいと思います!
私は35なんですが、昔からニキビもできるんですが、今でも顎によくできます😅💦
特に生理前とか😖
これまでできたことないの、うらやましいですーーー😖💦
♡
若い時出来なかったら
年取ってできるとかも言いますからね!
ストレスとかですかね?
皮膚科と思います😃‼️
-
りか
ストレスかもです!!!
皮膚科行きます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月10日
MIYUCHI
分かります…
ずーっと出来たことなくて
三男産後から色々と。。
私はDHCのマルチビタミンとビタミンCを飲んで、
オロナイン塗って治してます😅
-
りか
私もオロナイン派なんですが
この年になっても効きますか!?😍- 3月9日
-
MIYUCHI
ビタミン剤やら内部からと
オロナインで私はだいぶ効きますf^_^;
30になる年なので色々肌トラブルきてるなぁって感じです😰- 3月9日
-
りか
ね!こんな急にくるとは!びっくりですよね😖早速オロナイン塗りました♡
- 3月9日
-
MIYUCHI
小さいのがおでこに一気に出た時にはコーフル軟膏も使いました😋
三男が下痢でお尻爛れた時にも病院に行くにも風邪とかもらったら嫌だしと…塗ってみたら今までの通院はなんだったのか、、
コーフルで割とすぐ綺麗になったので、コーフル軟膏もオススメです(●´ω`●)
私は手湿疹にもコーフルです!- 3月10日
-
りか
昨日オロナイン塗ったら赤くなってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
元々肌弱くて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コーフル軟膏も試してみます!꒰ ♡´∀`♡ ꒱- 3月10日
MAMI🌼
私もニキビできたことなかったのですが、28歳で長女出産後できるようになりました(涙)
体質が変わったのかもしれないですね…
その後…離婚…看護学校…試験…看護師の仕事とストレスで悲惨でした!!
寝たきりの患者さんに、あんた汚い肌だねー!って言われたこともあります…
フラコラのプラセンタを飲みはじめたら一気に無くなりました★
治ったからやめたら、すぐ再発したので、錠数を少しずつ減らしたら、最後は飲まなくても出なくなりました!!
今は再婚して二人目出産したので、また再発するか不安な日々です…
-
りか
コラコラのプラセンタ!
早速試してみます!⭐️
ストレスも絶対ありますよね( ; ; )肌が綺麗なだけで綺麗に見えるし綺麗に越したことないですよね✨
そんなこと言う人いるんですか!無視ですね😖!!!
お互い美肌美人目指しましょう♡笑- 3月9日
あおたん
身体が疲れているのでは🥺⁉️
一度、皮膚科に行ってみるといいかもしれませんね😔💓
私も私の友人達も、30代の初めから少しずつ体力の衰えや、体調不良を感じ始めて、不思議なくらい37才でいろんな事が起こりました…💦
(入院、流産、死産…死産を経験した友人2人は、後少しで出産予定日でした😖💦)
あなたはまだ、そこまでの年齢ではないけど、自分で考えているよりも、身体は疲れているのかもしれません💦20代初めのような気持ちでいても、残念ながら…確実に落ちていきます😭
老いは、みんなに平等なんです😔
育児も家事もと忙しいと、ついつい自分の体調を後回しにしがちですが、そういうサインが出た時は、しっかり自分をケアしてあげてね😊💓
今は、「その時」なんだと思います☺️
-
りか
疲れてるんでしょうね🥺
元々体力もない中の育児なので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます!⭐️- 3月10日
-
あおたん
よしよし☺️
よく頑張ってるから、疲れてるんだよ💓
休む事も、ママの仕事😊- 3月10日
りか
顎できるときあります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)涙
めっちゃ嫌ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皮膚科近々行きます!!!😖🙏